| Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón | 2013 | Echeverría G, López ML, Soria Y. | Capítol de llibre docent | 
                    
                    
                        | Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha | 2013 | Recasens I, Soria Y. | Capítol de llibre docent | 
                    
                    
                        | Tractaments postcollita i condicionament dels productes hortofructícoles. Assignatura POSTCOLLITA DE PRODUCTES HORTOFRUCTÍCOLES | 2010 | Soria Y. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Diffuse skin browning in 1-MCP treated apples: etiology and Systems of control | 2010 | Larrigaudiere C. Vilaplana R., Recasens I. Soria, Y. Dupille E. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Evolución de la calidad del melocotón 'Rich Lady' en función de la fecha de cosecha | 2008 | Soria Y, Ubach D, Larrigaudière C, Recasens I. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Restauración de la maduración en peras 'Blanquilla' y 'Conference' tratadas con 1-MCP y sometidas a un tratamiento térmico | 2008 | Chirigoga MA, Ferre J, Soria Y, Larrigaudiere C, Recasens I. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en peras | 2008 | Chiriboga M.A., Soria Y., Larrigaudière C., Recasens I. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Comparative study of the effects of 1-MCP treatment on apple quality by instrumental and multivariate analysis | 2008 | Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Recasens I. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Oxidative behaviour of fresh-cut 'Fuji' apples treated with stabilising substances | 2008 | Larrigaudière C, Ubach D, Soria Y, Rojas-Grau MA, Martín-Belloso O. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Biochemical changes in 1-MCP treated skin tissue during cold storage, relationship with physiological disorders. | 2008 | Larrigaudière C., Soria Y., Ubach D., Chiriboga M.A., Cascia G., Recasens I. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Differences in fruit colour development, anthocyanin content, fruit quality and sensory acceptability of eight 'Gala' strains. | 2008 | Iglesias I., Echeverría G., Soria Y. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | El tratamiento poscosecha con 1-MCP es efectivo para el control del escaldado superficial y la descomposición interna en peras Blanquilla | 2007 | Recasens I., Soria Y., Vilaplana R., Larrigaudière C. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Sistema de producció ecologica. Assignatura(Bode): Producció i gestio hortícola | 2007 | Soria Y. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Specific response of apple skin and pulp tissues to cold stress and 1-MCP treatment. | 2007 | Vilaplana R, Soria Y, Valentines MC, Larrigaudière C. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Tecnologia postcollita d'hortalisses. Assignatura HORTICULTURA | 2006 | Soria Y. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Sistema de producció integrada. Assignatura(Bode): Producció i gestio hortícola | 2006 | Soria Y. | Apunts docents | 
                    
                    
                        | Effects of 1-Methylcyclopropene Treatments on Mealiness in Early Red One apples | 2005 | Soria Y, Recasens I, Labarta L, Larrigaudière C, Barreiro P. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | 1- Methylcyclopropene-induced increase in antioxidant potential in cold stored pears | 2005 | Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Valentines MC, Recasens I. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | El corazón pardo en peras. Conocimientos actuales y sistemas de prevención | 2004 | Larrigaudière C, Graell J, Soria Y, Recasens I. | Article en revista divulgativa | 
                    
                    
                        | Oxidative behaviour of Blanquilla pears treated with 1-methylcyclopropene during cold storage | 2004 | Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Recasens I. | Article d'investigació | 
                    
                    
                        | Efecto de tratamientos poscosecha con 1-MCP sobre la calidad de tres variedades de manzana. | 2003 | Soria Y., Larrigaudière C., Recasens I. | Capítol de llibre d'investigació | 
                    
                    
                        | Efecto de un tratamiento con 1-metilciclopropeno sobre las fisiopatías en pera: relación con las capacidades antioxidantes del fruto. | 2003 | Valentines M.C., Soria Y., Recasens I., Larrigaudière C., | Capítol de llibre d'investigació |